当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 通知公告 > 公告
关于《黑龙江省支持生物经济高质量发展若干政策措施实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2022-08-22 访问次数:
字体:[ ]

为贯彻落实省第十三次党代会部署,加快推进生物经济倍增式发展,保障《黑龙江省支持生物经济高质量发展若干政策措施》落实,按照省委省政府工作部署,我委牵头编制了《黑龙江省支持生物经济高质量发展若干政策措施实施细则(征求意见稿)》。为进一步增强制定规范性文件的公开性和透明度,推进公众参与政府规范性文件制定,提高规范性文件质量,现向社会公开征求意见,有关单位、各类市场主体、行业协会及个人可以在2022年8月29日前,通过以下方式提出意见。

一、通过电子邮件将意见发送至hljswjjzb@163.com。

二、通过信函方式将意见建议邮寄至黑龙江省发展和改革委员会,地址:哈尔滨市南岗区中山路202号,收件人:生物经济专班,邮政编码:150001。

如有意见或建议,在反馈的同时,请留下您的联系方式,以便我们及时与您取得联系。

 

 


《黑龙江省支持生物经济高质量发展若干政策措施实施细则》征求意见稿.pdf

 

 




黑龙江省发展和改革委员会     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      2022年8月22日  

 

分享到