当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 通知公告 > 公告
黑龙江电力交易中心有限公司关于公示受理注册的售电公司相关信息的公告
(总第二十六批)
发布日期:2022-08-16 访问次数:
字体:[ ]
来源:体制综合改革处

按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司管理办法》(发改体改规〔2021〕1595号)的要求,黑龙江电力交易中心有限公司受理了华能大庆清洁能源有限公司的注册申请,对售电公司提交的市场注册相关材料进行了完整性核验,现将企业基本情况予以公示。

详见链接:

https://pmos.sgcc.com.cn/pxf-service-omarketservice/#/pxf-service-omarketservice/publicInfoOldDetail?guId=5536690cd4b348a080adff1b4b784213&state1=1&source=。

公示期为2022年815日至2022年913日,时间1个月。公示期间,任何单位和个人如有异议,可通过来电、来信、来访等方式向黑龙江电力交易中心有限公司实名反映。

联系人:王永甲

联系电话:0451-53688209

邮箱:1064885504@qq.com

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区汉水路301号。

 

 

黑龙江电力交易中心有限公司

2022815

分享到