当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
“佳木斯好粮油”即将亮相南京
发布日期:2022-07-21 访问次数:
字体:[ ]
来源:佳木斯市发展和改革委员会

记者从市粮食局获悉,为进一步打响区域和企业品牌,广泛宣传“佳木斯好粮油”公共品牌,深耕南京销售市场,提升“佳木斯好粮油”品牌影响力,23日和24日,“佳木斯好粮油”即将南下南京市,开展“佳木斯好粮油”下江南南京站系列推介活动。

此次推介活动采取政府、部门、媒体三方联手,市、县、企业三方联动的模式,突出宣传“东极佳木斯、黑土好粮油”区域优势和产品特色,全面推广“佳木斯好粮油”产品,重点营销“佳木斯好粮油”区域公用品牌。通过特色活动,打出组合拳,抱团推介、联合营销,不断提升佳木斯粮油产品在南京的市场占有率和品牌影响力。

我市耕地面积超3000万亩,粮食综合产能达到125亿公斤,粮食仓储能力高达4991万吨,商品率达95%以上,农业科技化水平居全国前列,农作物良种覆盖率保持98%以上。有更多更好的“佳木斯好粮油”被端上国人餐桌,得益于一代代佳木斯人对绿色发展的坚守,也得益于市委、市政府所坚持的品牌化道路。

“佳木斯好粮油”品牌推介会、粮油产品营销(南京)论坛、南京味觉艺术盛典暨佳木斯品质粮油品鉴会等系列推介活动,将不断刷新“佳木斯好粮油”品牌印象,让好粮油的香气飘香南京。届时,看咱“佳粮”尽展黑土地风采!


原链接网址:https://www.jms.gov.cn/html/index//content/2022/7/c3cf45009d4e4f8ab0a1dc39ba58d526.ht
分享到