当前位置:
首页
> 专题专栏 > 调查征集
关于《黑龙江省贯彻落实〈关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策〉的具体措施》公开征求意见的通知
发布日期:2022-03-28 访问次数:
字体:[ ]
来源:财政金融处

为贯彻落实国家发改委等部委联合印发的《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》精神,按照昌升省长批示要求和海涛副省长工作安排,省发改委联合中省直有关单位起草制定了《黑龙江省贯彻落实<关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策>的具体措施》(征求意见稿)。现公开征求意见,可在2022年4月1日前,通过以下方式提出意见。

一、通过电子邮件将意见发送至sfagaiwei@126.com.

二、通过信函方式将意见建议邮寄至黑龙江省发展和改革委员会,地址:哈尔滨市南岗区中山路202号,收件人:牛鑫,邮政编码:150001。

附件:《黑龙江省贯彻落实〈关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策〉的具体措施》(征求意见稿).doc

 

黑龙江省发展和改革委员会  

2022年3月28日         


分享到