当前位置:
首页
> 专题专栏 > 调查征集
关于《关于应对新冠肺炎疫情进一步减免哈尔滨市中小微企业和个体工商户房屋租金的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2022-03-21 访问次数:
字体:[ ]
作者:投资处

按照省政府工作部署,为进一步发挥省级行政事业单位和省属国有企业帮扶中小微企业和个体工商户纾困解难的带头作用,有效降低中小微企业和个体工商户生产经营负担,有力保障市场主体稳定运行,省发改委牵头起草了《关于应对新冠肺炎疫情进一步减免哈尔滨市中小微企业和个体工商户房屋租金的通知(征求意见稿)》。现公开征求意见,可在2022年3月25日前,通过以下方式提出意见。

一、通过电子邮件将意见发送至qyssdbq@163.com.

二、通过信函方式将意见建议邮寄至黑龙江省发展和改革委员会,地址:哈尔滨市南岗区中山路202号,收件人:冉晓晗,邮政编码:150001。


附件:关于应对新冠肺炎疫情进一步减免哈尔滨市中小微企业和个体工商户房屋租金的通知(征求意见稿).DOC

 



黑龙江省发展和改革委员会

2022年3月21日     


分享到