当前位置:
首页
> 专题专栏 > 调查征集
关于《黑龙江省关于支持数字经济加快发展的若干政策(征求意见稿)》
公开征求意见的通知
发布日期:2022-02-25 访问次数:
字体:[ ]
作者:创新和高技术发展处

 为推进数字产业化、产业数字化,做强做优做大数字经济,打造数字经济发展新优势,按照省委省政府工作部署,我委牵头编制了《黑龙江省关于支持数字经济加快发展的若干政策(征求意见稿)》。为进一步增强制定规范性文件的公开性和透明度,推进公众参与政府规范性文件制定,提高规范性文件质量,现向社会公开征求意见,有关单位和个人可以在2022年3月3日前,通过以下方式提出意见。

 一、通过电子邮件将意见发送至gjsc2018@126.com。

 二、通过信函方式将意见建议邮寄至黑龙江省发展和改革委员会,地址:哈尔滨市南岗区中山路202号,收件人:杨飞,邮政编码:150001。



 附件:黑龙江省关于支持数字经济加快发展的若干政策(征求意见稿)




                                                                                      黑龙江省发展和改革委员会

                                                                                             2022年2月25日


黑龙江省关于支持数字经济加快发展的若干政策(征求意见稿).doc


分享到