当前位置:
首页
> 专题专栏 > 乡村振兴专栏
委领导带队送选派的优秀干部到乡镇挂职并看望驻村干部
发布日期:2022-02-21 访问次数:
字体:[ ]

 按照省委组织部开展“助力乡村振兴千人行动”总体安排,2月16日,受委领导委托,总工程师肖兴民、总经济师陈晓清分别带领人事处、就业处、经济运行调节相关同志送选派的优秀干部到延寿县安山乡、海伦市海北镇挂职并看望驻村干部。

 延寿县安山乡、海伦市海北镇党委、政府有关负责同志参加对接会议,并提出一定会对两名挂职乡镇副职的优秀干部悉心培养,工作中压担子,使其尽快熟悉基层工作;在生活中,全力给予保障,使挂职干部安心工作,无后顾之忧。就业处四级调研员雷雨婷、经济运行处四级调研员董广明表态一定会尽快熟悉工作进入角色,不怕吃苦、不怕困难,配合乡镇党委、政府领导高质量完成分管的各项工作,在乡村振兴中发挥积极作用,请委党组和乡镇领导放心。

    

 会后,一行人分别到兴山村和南众村看望了驻村干部,查看了驻村工作队的工作环境和生活条件,并与工作队队员亲切交谈,详细了解驻村工作开展情况和下步工作打算,对大家在乡村振兴一线无私奉献、忘我工作的精神和取得的成绩给予充分肯定,嘱咐驻村工作队队员照顾好身体,注意取暖和出行安全,吃透有关巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴的文件精神,增强驻村工作本领,巩固拓展脱贫攻坚成果,创造性开展工作,多为群众办实事、办好事,力争帮扶工作取得新的更大的突破

分享到