当前位置:
首页
> 专题专栏 > 体制改革
黑龙江电力交易中心有限公司关于售电公司公示结果的公告(二十三)
发布日期:2021-08-06 访问次数:
字体:[ ]
作者:体改处

黑龙江电力交易中心有限公司于2021年7月13日至2021年8月1日共对“黑龙江鼎岳百启能源服务有限公司”等4家售电公司进行了市场注册公示。

公示期间,黑龙江电力交易中心有限公司未收到市场有关方面提出异议。按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和黑龙江省发展改革委《黑龙江省售电公司准入与退出实施细则(试行)》(黑发改规〔2017〕8号)有关规定,下表所列4家售电公司在黑龙江电力交易中心的市场注册手续自动生效。

序号

名     称

注册类别

1

黑龙江鼎岳百启能源服务有限公司

省内注册

2

国网黑龙江综合能源服务有限公司

省内注册

3

万帮数字能源股份有限公司

省外推送

4

国什能源科技(北京)有限公司

省外推送

注:上述排名无先后。

注册生效的售电公司请尽快办理CFCA数字证书及其绑定工作。在黑龙江申请注册的售电公司请先行办理CFCA数字证书,请登录黑龙江电力交易平台网站(https://pmos.hl.sgcc.com.cn),点击右上方“证书办理”进行数字证书网上办理,或者参见黑龙江电力交易平台网站常见问题栏中“CFCA数字证书办理及使用说明”进行线下办理。办理完毕拿到数字证书后联系黑龙江电力交易中心进行绑定。省外推送至黑龙江的售电公司如已办理CFCA数字证书请直接联系黑龙江电力交易中心进行绑定。数字证书绑定联系电话:0451-53688234、53688239。

 

黑龙江电力交易中心有限公司

2021年8月3日