当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
穆棱市举行2021年首批百大项目春季集中开工奠基仪式
发布日期:2021-04-01 访问次数:
字体:[ ]
作者:穆棱市发改局

3月28日,穆棱市百大项目集中开工仪式在穆棱经济开发区隆重举行,仪式由穆棱市委常委、市政府副市长戴志军主持。参加奠基仪式的有贺业方、刘德胜、汪金贵、温宽泽、王雅罡、王欣、褚建华、戴志军、刘明伟、周坤、郭千里、周金国等市领导,同时,各市直单位、开发区、乡镇、产业链、企业负责人参加仪式。

据悉,穆棱市首季度开复工项目50个,总投资73.8亿元,年度计划投资28.2亿元。其中:亿元以上项目21个,总投资54.30亿元,年度计划投资17.35亿元;亿元以下项目29个,总投资8.63亿元,年度计划投资7.43亿元。本次首批集中开工的项目涵盖了高新技术、木家居、亚麻、矿产、林下经济、装备制造、生态旅游、民生保障等多个领域,集中展示了去年穆棱市“冬季会战”期间项目建设工作成绩,有效展现了“动工之春”的建设成果,为助推穆棱产业转型升级、聚集发展新动力、释放经济新动能、实现“十四五”开好局迈出坚实的一步。