当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
佳木斯市召开全市上半年固定资产及项目建设调度会议
发布日期:2020-07-03 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发展改革委

6月23日下午,佳木斯市政府副市长沈滨主持召开全市上半年固定资产及项目建设调度会议,分析研判当前经济特别是投资和项目建设形势,加快推动省市“双百大项目”建设。会议采取视频形式,佳木斯市政府副秘书长耿学松,各相关部门主要负责人及各县(市)区政府主要领导出席会议。

会议听取了佳木斯市发改委主任李树伟同志通报全市1-5月份经济运行及项目建设情况,市统计局局长冯雅琢同志围绕确保上半年固定资产投资应统尽统做具体讲解,各县(市)区和高新区作表态发言。

会议要求,要把稳投资做为推动经济社会发展的首要任务,抢抓施工黄金期,抓好项目开工、落地、投产、入统各环节。已形成投资实物量的项目要确保投资全部及时入库,做到应统尽统。要围绕市情、县情、区情做好项目谋划储备。

会议强调,各县(市)区、各部门要有高度的责任感、时不我待的紧迫感,在项目建设和招商引资上下狠功夫、在对上争取和盘活资金上下大气力,按照市委市政府的要求,努力完成各项经济建设特别是项目投资任务。把疫情影响的项目进度赶上来,为实现“六稳”和确保“六保”提供重要支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统