当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长、省发改委党组成员魏国臣
深入双城区实地踏查百大项目建设情况
发布日期:2020-07-20 访问次数:
字体:[ ]
作者:重大项目处

7月10日下午,省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长、省发改委党组成员魏国臣带领驻省发改委纪检监察组、重大项目处有关同志深入哈尔滨市双城区实地踏查百大项目建设情况。

魏国臣组长实地踏查了飞鹤乳制品智能产业园、韵达电商物流基地两个百大项目现场,深入了解项目建设情况,重点询问项目完成投资、工程进展,以及企业在建设过程中的困难问题,向项目单位征求对省发改委的意见建议,并结合企业实际和双城区特殊的区位条件,对企业未来发展、延伸产业链条、加快空、陆两条物流通道建设提出有针对性的建议,鼓励企业积极抢抓黄金施工期,加快项目建设进度,力争完成更多实物投资量,充分发挥百大项目拉动投资、促进就业等带动作用。

调研过程中,魏国臣组长还与双城区有关同志进行深入交流,帮助双城区结合“十四五”规划,根据项目建设情况,充分发挥地区产业优势、区位优势和资源优势,谋划物流建设、空港枢纽、通用航空、产业集群等领域的重大项目,进一步推动双城区项目建设和产业发展,加快推进更多更大更好项目落地双城。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统