当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
省工程咨询评审中心总结汇编疫情防控常态化知识手册
发布日期:2020-06-08 访问次数:
字体:[ ]
作者:省咨询评审中心

为强化所属职工对新型冠状病毒的防范意识,提高常态化疫情防控知识水平,省工程咨询评审中心按照党中央、国务院、省委省政府和省发展改革委有关文件会议精神,认真总结前段疫情防控经验做法,整理汇编了疫情防控常态化知识手册。 

该手册包含了新型病毒常识、日常防护要求、异常情况处置、防护用品管理、相关法纪规定,简单明了、完整系统介绍了新冠病毒预防知识和有关注意事项。该手册发放范围既包括省工程咨询评审中心在编在岗和退休职工,也包括展望大厦酒店有限公司和代省发展改革委管理的招待所、省企业家服务中心在编在岗和退休职工,总计200余人。同时, 省工程咨询评审中心还将手册内容在微信群推送发布,做到发放人手一册、宣传不拉一人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统