当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
省工程咨询评审中心工会以疫情防控为契机大力弘扬讲团结献爱心的良好风气
发布日期:2020-06-29 访问次数:
字体:[ ]
作者:省工程咨询评审中心

6月5日,省工程咨询评审中心工会组织疫情防控先进个人的表彰仪式,会上有5名同志被授予“最美抗疫先锋”荣誉称号。

省工程咨询评审中心工会是在2020年春节前改选的。在半年多的时间里,他们注重发挥自身特点和优势,围绕中心重大工作和重大事项,开展积极向上的活动,努力弘扬正气、净化风气。尤其是疫情防控期间,积极配合中心开展讲团结献爱心活动。一是在疫情防控进入紧张期,鼓励和支持职工开展互帮互助活动,有的职工主动为家庭有困难职工值班、义务向全体职工捐献酒精口罩,受到大家的交口称赞。二是在疫情防护关键时期,组织职工为下沉社区党员干部和在展望大厦承担服务保障省疫情防控指挥部职工捐献必要防护用品。三是在我省疫情出现反弹之际,及时为职工购置和补充常用的防疫消杀用品。随着爱心接力和互帮互助活动的深入开展,中心广大职工精神面貌焕然一新,涌现出一批主动献爱心、热衷讲团结的先进模范人物。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统