当前位置:
首页
> 专题专栏 > 2020年全国两会
漫画:稳住企业
发布日期:2020-05-27 访问次数:
字体:[ ]
来源:中国政府网


如何才能稳住企业?政府工作报告已经给出了答案,其中财政和金融方面的举措颇为亮眼。

政府工作报告提出的各项加大减税降费力度的政策安排,预计全年为企业新增减负超过2.5万亿元。全国政协委员、中国财政科学研究院院长刘尚希表示,现在要“放水养鱼”,帮助更多企业挺过难关、迈过坎,有必要实施更大力度的减税降费。

“这不仅给中小微企业减了负,还打了一剂‘强心针’。”全国人大代表、广东远光投资集团董事长蔡仲光表示,报告中减税降费的一系列举措增强了企业的政策获得感,为企业纾困发展创造了良好的环境。

新华社发 勾建山 作


原链接网址:http://www.gov.cn/xinwen/2020-05/24/content_5514512.htm
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统