当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委党组成员、副主任白祥和一行到南众村调研指导驻村扶贫工作
发布日期:2020-12-31 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

12月30日下午,省发改委党组成员、副主任白祥和带领委办公室、人事处有关同志到南众村调研指导驻村扶贫工作,海伦市副市长张铁峰、海北镇主要领导陪同调研。

白祥和一行沿途查看了南众村今年新建的水田硬化路、铁大门、铁栅栏、扶贫果园等项目,随后,在村部召开座谈会,与海伦市、海北镇有关负责同志、驻村工作队、村两委班子进行座谈交流,详细询问了全村种养殖业收入、村级产业发展、外出务工和农民增收等情况,详细了解了南众村脱贫攻坚工作情况和目前存在的困难,并一一给予回应,对驻村扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。

白祥和强调,打赢脱贫攻坚战是一项政治任务,驻村工作队要深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任张庆伟到海伦调研检查脱贫攻坚和基层党建工作、宣讲党的十九届五中全会精神时的有关要求,巩固脱贫成果,做好监测防止返贫,统筹创新、靠前谋划。要紧密结合“十四五”规划,做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,要把村两委建设好,要把村集体经济发展好,要继续做好贫困户帮扶工作,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。

    省发改委办公室张连奎、人事处刘九江等同志陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统