当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
国家发改委召开全国价格工作先进集体和先进工作者表彰会
牡丹江市发改委价费科获全国价格
工作先进集体
发布日期:2020-12-24 访问次数:
字体:[ ]
作者:商品价格管理处

12月23日,国家发改委在京召开全国价格工作先进集体和先进工作者表彰会,国家发改委党组成员、副主任胡祖才同志出席会议,各地分会场以视频方式参会。会议首先宣读了表彰决定文件,全国价格工作先进集体和先进工作者是由人力资源社会保障部、国家发展改革委、市场监管总局三部门联合开展的省部级表彰,每五年评选一次,本次发改系统获评先进集体23个、先进工作者10名,我省牡丹江市发改委商品价格和收费管理科获评全国价格工作先进集体。会上还宣读了国家发改委主任何立峰同志书面贺词,何立峰主任在贺词中充分肯定了价格工作取得的成绩,强调在“十四五”时期价格工作领域可以大有作为,也必须有所作为,期望获奖集体和个人发挥榜样作用,再创辉煌,开创新时代价格工作新局面。

各地分会场举办了颁奖仪式,省发改委党组成员、副主任马新辉同志为牡丹江市发改委商品价格和收费管理科颁发了先进集体证书和奖牌,江苏、广东、北京、陕西代表进行了典型发言。会议最后,胡祖才同志作了总结讲话,从“放、管、改、降、保”五个方面全面总结近年来价格工作取得的重要成就,阐释了新发展阶段面临的新形势、新任务,特别是党的十九届五中全会对价格工作提出的新要求,根据中央经济工作会议精神,落实全国发展改革会议要求,对做好“十四五”时期价格工作做了精心部署,要求各地价格主管部门密切关注重要民生商品市场供应和价格情况,统筹做好“两节”“两会”期间保供稳价工作。

省发改委商品价格处、收费管理处、成本监审局、监测认证中心相关负责同志在分会场参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统