当前位置:
首页
> 专题专栏 > 推进供给侧结构性改革
黑龙江电力交易中心有限公司关于对省外交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的售电公司进行公示的公告(二十一)
发布日期:2020-10-22 访问次数:
字体:[ ]
作者:体改处

按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)的要求,北京及有关省电力交易中心受理了下列4家拟在黑龙江省开展售电业务的售电公司的注册或业务范围变更申请,并对售电公司提交的市场准入申请材料进行了完整性核验。按照《黑龙江省发展改革委关于印发<黑龙江省售电公司准入与退出实施细则(试行)>的通知》(黑发改规〔2017〕8号)要求,现在黑龙江省予以公示。

公示期为2020年10月22日至2020年11月10日,时间20天。

公示期间,任何单位或个人如有异议,可通过来电、来信、来访、电子邮件等方式向黑龙江电力交易中心有限公司实名反映。本次公示售电公司如下:

序号

名称

1

内蒙古朗昇电力销售有限公司.pdf

2

中广核(北京)售电服务有限公司.pdf

3

北京和鸿盈科技术有限公司.pdf

4

上海梭控智能科技有限公司.pdf

备注:上述排名无先后。

联系人:王永甲

联系电话:0451-53688209

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区汉水路301号

电子邮箱:1064885504@qq.com


黑龙江电力交易中心有限公司

2020年10月22日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统