当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
穆棱市发改局组织收听收看全省“十四五”规划编制电视电话会议
发布日期:2019-06-13 访问次数:
字体:[ ]
作者:穆棱市发改局

5月22日,穆棱市发改局组织收听收看全省“十四五”规划编制电视电话会议,穆棱市教体局、工信局、公安局、财政局、人社局、自然资源局等29个相关单位参加。

会议传达了国家“十四五”规划编制会议精神,省发展改革委主任张亚中做了重要讲话。

会议指出,要深刻认识十四五规划的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想、在东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、考察龙江的重要讲话精神为指引,认真吸取总结过去的经验,真正让“十四五”规划更有抓手、更具操作性。

会议要求,要全面把握“十四五”规划总体要求,要集中精力,深入学习,学思想、学精神、学文件、学经验、学先进;要组织专班,深入调研,扎根基层、少听汇报、多听需求、多做会谈;要目标同向,协同实现,将十四五规划与任务、政策相结合,形成补短板、促发展、惠民生的重要举措;要成立领导小组,组建起草组,群策群力;要解放思想,上下协调,步调一致,真正做到前瞻性和系统性,将对实际问题的调研分析和解决方案具体化为重大工程、重大项目、重大政策。

会议还就固定资产投资、项目建设等做了部署安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统