当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委内工作
省发改委组织召开加快推进全省政府投资问题项目整改工作视频会议
发布日期:2019-05-15 访问次数:
字体:[ ]
作者:投资处

5月13日上午,为落实省委省政府关于政府投资问题项目整改工作部署要求,加快推进全省政府投资问题项目整改工作,确保政府投资问题项目件件有说法、逐项整改到位,省发改委组织召开了加快推进全省政府投资问题项目整改工作视频会议。省发改委党组成员、副主任孙景春同志就加快推进全省政府投资问题项目整改作了讲话。省纪委监委、省财政厅、省审计厅、省住建厅、省自然资源厅分管政府投资问题项目整改工作的领导和处室负责同志,省本级政府投资问题项目责任单位负责项目整改工作的主办处室负责同志在主会场参会。有关市(地)、县(市)相关部门负责政府投资问题项目整改工作的分管领导和具体负责同志在分会场收听收看。

会议通报了全省政府投资问题项目排查整改工作进展情况,传达了省委省政府关于政府投资问题项目整改工作要求。要提高对政府投资问题项目整改工作重要性的认识,正视整改工作中存在的问题,做好当前重点工作,加强政府投资问题项目整改工作的组织实施,强化整改工作组织领导,压实整改工作责任分工,尽快成立整改工作专班,强化整改工作跟踪问效,持续巩固整改工作成果,推动整改目标任务再明确、整改责任再落实、整改措施再具体,加快推进问题项目整改,努力完成省委、省政府关于政府投资问题项目整改工作的各项要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统