当前位置:
首页
> 价格管理 > 主要服务价格 > 省管道路客运
黑龙江省物价监督管理局关于佳木斯市至哈尔滨太平国际机场直达往返客运专线票价的批复
发布日期:2018-06-23 访问次数:
字体:[ ]
来源:原黑龙江省物价监督管理局网站 作者:lzd

黑龙江省物价监督管理局关于佳木斯市至哈尔滨

太平国际机场直达往返客运专线票价的批复

 

黑价经〔2016110

 

佳木斯市物价监督管理局:

你局《关于继续执行佳木斯至哈尔滨太平国际机场直达往返客运专线票价的请示》(佳价发〔201624号)收悉。现将有关事项批复如下:

一、佳木斯至哈尔滨太平国际机场直达往返客运专线票价为每座135元。该标准为最高限价,佳运集团公司可以根据客运市场情况下调客运专线票价标准,下浮幅度不限。调整票价应提前向社会进行公示,公示时间不得少于7天。

二、佳运集团股份有限公司要严格执行明码标价的有关规定,在售票处和车厢内醒目位置公示客运专线票价和“12358”价格监督举报电话等,接受社会各界监督。

三、此批复自发文之日起执行至2019630日。到期如需继续收费,请提前两个月提出申请。

 

                              黑龙江省物价监督管理局

                                2016623

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统