当前位置:
首页
> 专题专栏 > 推进供给侧结构性改革
省发改委组织召开市场准入负面清单工作推进会议
发布日期:2018-03-15 访问次数:
字体:[ ]
作者:体改处

3月14日下午,省发改委组织召开了市场准入负面清单工作推进会议,对市场准入负面清单等重点改革工作进行了政策解读,并作出了下步工作部署。

会上,省发改委有关工作人员分别对市场准入负面清单工作、创新政府配置资源方式、激发和保护企业家精神等专项改革工作和2018年经济体制改革专项小组重点推进工作任务进行了细致的分析解读,明确了工作重点,部署了下步工作方向和要求,并与各市地就其关心的问题进行了交流。

通过此次工作推进会议进一步明确了各项改革工作是什么、要什么、干什么的问题,解决各市(地)发改委在改革工作中遇到的疑虑,为全面推进我省市场准入负面清单试点改革工作,做好2018年经济体制改革重点任务落实工作打下了坚实的基础。

各市地发改委改革工作负责同志及具体工作人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统