当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
鸡西市发改委召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论启动会议
发布日期:2018-12-11 访问次数:
字体:[ ]
作者:鸡西市发改委

12月10日,按照鸡西市委统一安排部署,鸡西市发改委组织召开了解放思想推动鸡西转型升级大讨论启动会议,主要任务是学习贯彻市委关于开展解放思想大讨论部署要求,并对全委开展大讨论活动进行动员部署。受市政府党组成员、市发改委党组书记、主任王利民同志委托,市发改委党组副书记、副主任刘伟同志作动员讲话。委领导班子成员、其他处级领导、党支部书记、党员干部职工40多人参加会议。

会议要求,全委上下要深刻领会解放思想的重要意义,切实增强开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论的思想和行动自觉,把开展好解放思想大讨论作为重要的政治任务,以新一轮思想大解放推动新一轮转型大发展。要紧扣发展改革实践,确保解放思想推动鸡西转型升级大讨论取得成效,把解放思想成果体现在发展改革的工作实践上来。要强化组织实施,确保解放思想推动鸡西转型升级大讨论有效开展,以高度的紧迫感、责任感,扎实开展解放思想大讨论,真正解决市发改委在转型升级中存在的思想和观念问题,为鸡西全面振兴全方位振兴,打造转型发展升级版做出新贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统