当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 通知公告 > 通知
关于设立取缔“地条钢”生产企业有奖举报的通知
发布日期:2017-11-30 访问次数:
字体:[ ]
作者:产业处

按照中国钢铁协会等五协会文件《关于支持打击“地条钢”、界定工频和中频感应炉使用范围的意见》(钢协〔2017〕23号),“地条钢”是指以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效地进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,其产品直径、抗拉强度等均不符合国家标准,存在严重安全隐患。为全面取缔“地条钢”违法违规生产企业,省政府决定设立有奖举报电话及邮箱,欢迎社会各界和广大群众监督。对举报信息一经查实,立即严肃处理,我们将为举报人保密,并给予5000元现金奖励。

1.举报内容:黑龙江省行政区划内的“地条钢”违法违规生产企业,用于生产建筑用钢坯、钢材的中频炉、工频炉等落后设备,假借铸造企业等名义违规生产“地条钢”钢坯、钢材的企业。

2.举报方式:电话、电子邮件、信件均可

3.举报电话:0451-82633607、82626822(传真)

4.电子邮箱:hljjwgyc@163.com

5.邮政地址:哈尔滨市南岗区中山路202号省发改委,邮编150001

特此通知。




黑龙江省钢铁行业化解过剩产能

实现脱困发展领导小组办公室

2017年11月30日     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统