当前位置:
首页
> 机关党建 > 机关党建
产业处、油气处党支部召开作风整顿专题组织生活会
发布日期:2017-10-30 访问次数:
字体:[ ]
作者:产业处 机关党委

按照委党组统一部署,产业处、油气处党支部于近日召开了作风整顿专题组织生活会,支部党员全部参加了会议。机关党委同志列席了会议。

为开好这次专题组织生活会,支委会进行了专题研究,制定了组织生活会方案。支部同志开展了谈心谈话活动,做到既指出缺点,又给予鼓励。通过谈话,党员同志对自身的不足和努力的方向有了更加清醒的认识。

会上,支部书记宣读了支部对照检查材料,围绕思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等五个方面,查摆出支部存在的16个突出问题,并对问题产生的原因进行了分析,提出了下一步解决问题方案。随后,支部成员逐一进行了对照检查,每名党员结合自身的实际工作,认真剖析存在的问题,做到光明磊落、坦坦荡荡。支部成员认真严肃的开展了互相批评,批评一针见血、直截了当,支部会开出人人敢吃“辣”、人人善用“辣”的良好氛围。

会议要求支部全体党员,一是加强理论学习。进一步提高学习的自觉性,克服思想上的惰性,不断提高自身的政治素质。牢固树立“为人民服务”的宗旨,坚持从群众中来到群众中去。二是强化整改落实。针对自身查摆出的问题,以“五个好作风”为标准,以高度的责任心进行整改。切实履行“四零承诺”。三是注重建章立制。支部各处室要在认真遵守委内各项制度的基础上,有针对性的制定处内各项制度,出实招、办实事,加快形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统