当前位置:
首页
> 价格管理 > 行政事业性收费 > 公安
黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省财政厅关于公安普通高等院校招生面试费体检费体能测试费收费标准的批复
发布日期:2016-06-02 访问次数:
字体:[ ]
来源:原黑龙江省物价监督管理局网站 作者:行政处

黑龙江省物价监督管理局  黑龙江省财政厅

关于公安普通高等院校招生面试费体检费

体能测试费收费标准的批复

 

黑价联〔201625

 

省公安厅:

你厅《关于商请继续执行黑价联201367号文件的函》(黑公函20166)收悉。根据公安部、教育部《关于印发〈公安普通高等院校招生工作暂行办法〉的通知》(公政治2000137)和《省财政厅 省物价监督管理局关于同意继续收取公安普通高等学校招生面试费、体检费、体能测试费的批复》(黑财综201652等有关规定,经研究,现将我省公安普通高等院校招生面试费、体检费、体能测试费收费标准及有关事项批复如下:

一、收费标准。面试费每生15元,体检费每生25元,体能测试费每项20元。

二、收费单位收费时要使用省财政厅统一印制的非税收入票据。

三、收费单位要严格执行规定的收费项目和标准,不得擅自增设收费项目、提高收费标准、扩大收费范围;要在收费场所醒目位置公示收费项目和标准,并自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。

四、本批复自发文之日起执行至2019831。到期如继续收费,请于期满前两个月提出申请。

 

 

 

黑龙江省物价监督管理局              黑龙江省财政厅

201662

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统